• 坏小弟影音影片V10.81 官方下载

  • 大小: 11M 更新:2020-12-04 19:24:19
  • V10.81 官方下载
  • 类别:免费视频 系统:Android 4.0及以上

坏小弟影音影片是一款手机影视在线播放器软件,最新最热的电视剧、电影抢先看,实时更新极速同步,让你在家就能体验电影院的享受,更有免费直播的热门综艺节目,让你周末有理由在家死宅,因为坏小弟影音影片给你超多震撼的视听享受,喜欢看电影的朋友一定要下载坏小弟影音影片。坏小弟影音影片是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过209万人,每日视频在线播放量超7481万人次,V10.81版本新增电影、视频7287部,新增注册主播652人,欢迎下载观看。

坏小弟影音影片软件特色

1、坏家伙全集完整版

2、坏小弟影业官号

3、坏家伙完整版电影

4、黑帮小弟完整版电影

5、混混老大电影全集

本次新增视频

1、《影视:韬韬不务正业,居然还想带坏弟弟,真是坏的很》

2、《(新世界19)金爷还是选择相信一个坏弟弟,因为大家是兄弟》

3、《影视,老大带帮小弟出去谈判,却被小弟气坏了,这年头老大都难做》

4、《电影坏家伙们:小弟遇见出狱的大哥,表情怕到不行实在太逗了!》

5、《超级翁婿:姐姐不敲门喊弟弟起床,没想随手一掀开,气坏弟弟》

坏小弟影音影片功能

1、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

2、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

3、只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

4、直接从您的电子邮件附件播放文件。

5、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

坏小弟影音影片软件截图:

坏小弟影音影片更新日志:

1、增加重命名功能。

2、修复线控支持。

3、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

4、支持同时多开网页和视频播放器。

5、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消